Система Сигнум (Вархаммер 40000)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Система Сигнум (Вархаммер 40000) » Правила » Правила игры

Правила игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать в мрачную эпоху далекого будущего, где есть лишь война.
Этот форум является ролевой игрой по мотивам вселенной Warhammer 40000, а значит найти на нем тихое и спокойное место для чаепития и отыгрыша спокойной жизни у вас вряд ли получится. Безусловно, в мире Вархаммера война идет не ежедневно и мирные времена выпадут на долю игроков, однако вы так же должны быть готовы к колоссальным событиям, таким, как Великие крестовые походы Хаоса, к войнам, охватывающим целые планеты, а то и всю систему целиком. Это мир, сочетающий в себе темное фэнтези и футуристику. Здесь рыцари в сияющей броне - генетически модифицированные люди, усиленные различными имплантантами и высокотехнологичными примочками, а маги черпают свою энергию из Варпа. Так же в этом мире есть космические корабли, высокоуровневое огнестрельное оружие и оружие массового поражения в сотни тысяч раз более сильное и ужасающее, чем атомная бомба. Сразу хочу заметить, что мир полностью разрушаем и отдан на откуп игрокам (конечно, не без моего надзора). То есть, если у вашего персонажа каким-то образом окажется в руках оружие, способное уничтожить планету, он может это сделать. Нет зон, защищенных милостью Императора. Убийство, смерть и разрушение - неотъемлемая часть вселенной Warhammer 40000.
Итак, если ты еще здесь, я изложу далее правила, которым тебе придется следовать во время игры в Системе Сигнум.

0

2

Раз вы здесь, думаю нет смысла лишний раз объяснять, что такое ролевая игра. Вот требования к игрокам:
Пост от 5 строк, литературный стиль от третьего лица, жирным выделяем прямую речь, с новой строки и с тире. Мысли выделяем курсивом, остальное оставляем стандартным текстом. Персонаж не может находиться одновременно в нескольких местах, а так же знать, что происходит вне поля его зрения (за исключением случаев, когда у него на то есть возможность). Чтение мыслей доступно далеко не всем и каждому, а имперских граждан за такое дело могут и в ереси обвинить, предав казни. Запрещено отписывать нанесение ран или смертельных повреждений другому персонажу. Каждый сам решает, получил он урон или же нет. В спорных случаях за боевкой закрепляется мастер, исполняющий роль рефери. Попрошу всех адекватно оценивать свои силы, хотя понимаю, что всем хочется быть легендарными Рэмбо и выходить всегда сухими из воды. Однако же, если попасть под заградительный огонь лазганов или другого оружия, без единой царапины не выйдет даже Кхорн.
Так же я рассчитываю на то, что игроки мало-мальски знакомы с вселенной Вархаммер и видели в глаза хотя бы первую главу кодекса той расы, за которую собираются играть. Я не создавал форум для массового пользования и хочу чтобы это всем было ясно. Это форум для любителей вселенной.
Доступные фракции для игры:
- Люди (ИГ и Космодесант)
- Космодесант хаоса и демоны
- Эльдары
- Орки
- Темные эльдары
- Некроны
- Тау
- космические пираты всех мастей

Тиранидами играть нельзя, так как появление роя не запланировано и является событием библейского масштаба.
На все вопросы отвечу в ЛС.

0

Вы здесь » Система Сигнум (Вархаммер 40000) » Правила » Правила игры